Tumis Bayam Wijen Untuk Ibu Hamil

TUMIS BAYAM WIJEN

Menu Tumis Bayam Wijen Untuk Ibu Hamil

Selama masa kehamilan, kebutuhan gizi ibu sangat penting. Perlu makanan yang seimbang, khususnya sayur-sayuran untuk menunjang pertumbuhan janin yang maksimal. Bunda bisa mencoba resep Tumis Bayam Wijen ini, yang pastinya lezat tapi juga bergizi tinggi.

Bahan:
•100 gram bayam, di-blanching
•1 sendok makan margarin
•10 gram wijen, sangrai
•1 butir telur, dikocok lepas
•1 sendok teh minyak wijen
•10 gram keju, parut

Cara membuat:  
Tumis bayam yang telah di-blanching dengan  margarin.
Masukkan telur kocok, aduk rata, angkat.
Tambahkan minyak wijen dan wijen yang telah disangrai, aduk rata.
Hidangkan dengan ditaburi keju parut di atasnya.

Untuk: 1 porsi 
1 porsi: 295  kalori

Semoga bermanfaat
Salam Bunga Asi

Terdapat juga alat bantu untuk mendukung ASI Eksklusif
Click dibawah ini ya
ALAT PENDUKUNG ASI EKSKLUSIF

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s